В Находке медики станут дружинниками

Они окажут помощь полицейским в охране общественного порядка на территории больничного комплекса

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке продолжается формирование народных дружин, члены которых совместно с сотрудниками полиции осуществляют патрулирование  улиц и следят за соблюдением правопорядка в городе.

С целью привлечения граждан в ряды добровольных помощников, создания молодёжных объединений правоохранительной направленности заместитель начальника полиции отдела МВД России по городу Находке Виктор Козырев и начальник службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Владимир Пушенко проводят информационные встречи с коллективами городских предприятий и студентами старших курсов высших учебных заведений.

Студенты Морского государственного университета приняли решение создать молодёжную народную дружину. На рабочей встрече с сотрудниками больницы порта Находка решено сформировать общественное объединение, которое окажет помощь полицейским  в охране общественного порядка на территории больничного комплекса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы