Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов обратился к горожанам

«Искренне надеюсь, что каждый найдет время, и вместе мы сделаем наш Владивосток чище!»

Владивосток, ИА Приморье24. Дорогие друзья! 22 апреля во Владивостоке состоится традиционный общегородской субботник. Хорошая и добрая традиция проводить субботник существует уже многие десятилетия, и всегда это - праздник, отличное настроение, удовольствие от работы и, конечно, полезное дело для любимого города.

Верю, что этот год не станет исключением, и общими силами мы очистим Владивосток от прошлогодней листвы, мусора и грязи.

Во Владивостоке работают специализированные службы и управляющие компании, но я уверен: когда каждый из нас внесет свою лепту в это благородное дело, в дальнейшем он будет бережнее относиться к порядку в городе. Субботник - это личный вклад каждого в чистоту города, и вместе мы обязательно добьёмся нужного результата!

Я обращаюсь ко всем жителям Владивостока, руководителям организаций, коллективам предприятий всех форм собственности, членам общественных организаций и особенно к нашей энергичной и инициативной молодежи с призывом принять самое активное участие в субботнике.

Традиционно в субботнике примут участие и структурные подразделения администрации Владивостока. Прошу и вас - присоединяйтесь к наведению порядка на придомовых территориях, детских игровых и спортивных площадках, в скверах и парках! Это места, где все мы бываем, где проводим время с близкими людьми и, благодаря нашим совместным усилиям, они станут красивыми и уютными.

Искренне надеюсь, что каждый найдет время, и вместе мы сделаем наш Владивосток чище!

Другие материалы рубрики "Общество"
fccdbc81d946fa60ef8b16529802a1b3298d7523.jpeg

Владивосток борется за звание лучшего города России

Приморская столица уже долгое время не может сдвинуться со второй строчке

6196198f09042955c2e5a05fe23ba8b8aea7d546.jpeg

В Instagram стартовал фотоконкурс «Владивостокская крепость»

Конкурс фотографий приурочен к одноимённому фестивалю

5985b3242e414cec3eeabae0a6fffe4585b19d91.jpeg

Недалеко от владивостокского аэропорта водитель попал в леера

Авария случилась на повороте к аэровокзалу