В Приморье доставят 13 тысяч устройств «ЭРА-ГЛОНАСС»

Чтобы обеспечить потребности дальневосточного рынка, были задействованы все ресурсы

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшие месяцы на Дальний Восток поступит более 13 тысяч систем вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» – почти в два раза больше, чем планировалось. Стал известен график поставок комплектов модулей для оборудования подержанных иномарок в Приморье.

Как сообщили в пресс-службе АО «ГЛОНАСС», чтобы обеспечить потребности дальневосточного рынка, были задействованы все ресурсы.

«В ближайшие месяцы на Дальний Восток будет отправлено более 13 тысяч устройств “ЭРА-ГЛОНАСС”, это практически в два раза больше, чем планировалось ранее. Для увеличения объема поставок оборудования задействованы все мощности для наращивания объемов производства российскими изготовителями», – отметили в компании.

В компании также добавили, устройство вызова экстренных служб – это довольно сложная в производстве система. К числу ее компонентов относятся навигационный модуль, коммуникационный модуль, модем, внутренняя энергонезависимая и оперативная память, резервный источник питания, датчик автоматической идентификации ДТП, индивидуальная сим-карта, антенна, микрофон, динамик и так далее. Кроме того, прибор оснащен средствами криптографической защиты информации, обеспечивающими некорректируемость данных.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания