Рядом со стадионом «Динамо» сразятся в кибер-футбол

Киберспортивная площадка завершится на День М ярким «Косплей дефиле»

1466665572_fifa16_igra_po_seti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Организаторы крупнейшего на Дальнем Востоке киберспортивного фестиваля «Sunrise Challenge» откроют во Владивостоке игровую зону в День М, 25 июня. Сообщество «CyberProGaming» предоставит киберспортивную зону для всех жителей и гостей краевой столицы с 11 до 18 часов на Спортивной набережной города.

Программу откроет турнир по одной из лучших игр года «FIFA 16» на игровой консоли «Playstation 4» в режиме 1х1, в котором могут принять участие все желающие. Любители настольных игр смогут погрузиться в мир эпичных сражений, магии и приключений вместе со своими друзьями в игротеке «ХоббиГеймс».

Ярким финалом программы станет «Косплей дефиле» - его участники облачатся в костюмы персонажей из любимых фильмов, аниме, сериалов и книг. Зрители смогут найти своего любимого героя и сфотографироваться с ним.

Напомним, городской праздник «День молодежи» состоится в формате фестиваля молодежных инициатив и уже под традиционным брендом «День М». Подготовлено более 10 различных площадок, которые будут располагаться по всей территории набережной Спортивной гавани. В «День М» все пришедшие на праздник смогут не только познакомиться с самыми заметными городскими молодежными проектами, но и поучаствовать в них.

Для справки. CyberProGaming – это флагман киберспорта Дальнего Востока. Более 5 лет проведения и организации различных мероприятий киберспортивной направленности: турниры и фестивали, в числе которых крупнейший на Дальнем Востоке Sunrise Challenge, и многие другие.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан