Работница почты похитила у напарницы 24 тысячи рублей

Подсудимой может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет

Владивосток, ИА Приморье24. В отношении 38-летней жительницы села Тихменево в Приморском крае закончено расследование уголовного дела. Женщина выкрала чужие деньги у своей напарницы по почтовому отделению, сообщает пресс-служба МОМВД России «Лесозаводский».

О пропаже сообщила сотрудница почтового отделения - при проведении проверки была выявлена недостача денежных средств в сумме 24 тысячи рублей. Впоследствии подозрение в хищении упало на напарницу работника почты. Как впоследствии выяснилось, находясь на рабочем месте, в отсутствие коллеги женщина похитила с ее стола денежные средства.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленница задержана. В отделе полиции она дала признательные показания в совершении кражи, в связи с чем было заведено уголовное дело.

В ходе следствия доказана причастность фигурантки уголовного дела к совершению преступления. Расследование завершено. Уголовное дело   направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимой может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.