Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг

slide01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Находки и инспекторы Россельхознадзора обнаружели центнер запрещённых к ввозу в Россию польских яблок. Санкционная продукция уничтожена во Владивостоке, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В ходе проведения совместного контрольно-надзорного мероприятия сотрудниками Отдела МВД России по г. Находке и инспекторами Россельхознадзора выявлена зарубежная сельскохозяйственная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации в рамках ответных экономических санкций в отношении ряда зарубежных стран.

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг» у одного их индивидуальных предпринимателей. Проверяющими было изъято из оборота 96 килограммов яблок из Польши.

В настоящее время нелегальная фруктовая продукция под контролем инспекторов Россельхознадзора уничтожена на комплексе по утилизации биологических отходов «Фактор Приморье» во Владивостоке.

Как сообщалось ранее, в феврале этого года в Уссурийске инспекторами Россельхознадзора и полицейскими было обнаружено и раздавлено бульдозером 9,4 тонны яблок из Польши. На Сахалине в этом году Россельхознадзор обнаружил и направил на уничтожение 2,1 тонны польских яблок.

Другие материалы рубрики "Общество"
125479caaf6b8930bc05fafe7da9a908826b4ffb.jpeg

Во Владивостоке началась подготовка к мартовской торговле цветами

К участию в аукционе допускаются любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы

bc0274458b69a4a2f3ecb9f1a4062ec0391a05fe.jpeg

В марте Владивосток обретёт главу города

Конкурсная комиссия сформирована, конкурс начинается...

6e6bc4c1ca811aac37e823832ced6e3c03d4a530.jpeg

И.о. главы Владивостока побывал на стройплощадках двух детсадов

Он намерен лично контролировать темпы строительства