«Дачный бум» сделал доброе дело

21 апреля сотрудники сети магазинов «УНИВЕРСАД» отправились в Краевую детскую больницу №2 и передали подарки для малышей

IMG_9353-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Совсем немного времени прошло со дня проведения весеннего праздника «Дачный бум-2017». Не только дачники, но и просто посетители мероприятия до сих пор обсуждают, каким оно было весёлым и задорным! И ведь не зря! На протяжении нескольких часов гости участвовали в конкурсах, наслаждались  показом мод, которое устраивало модельное агентство «MAXI-M», а также участвовали в полезных мастер-классах. Конечно же, каждый желающий мог приобрести для своего участка инструменты, семена, саженцы и многое другое от представителей организаторов «Дачного бума» - сети магазинов «УНИВЕРСАД»!

Руководство «УНИВЕРСАДА» приняло очень важное, а, главное, доброе решение – на часть прибыли, собранной в рамках праздника «Дачный бум», были приобретены памперсы для детей-отказничков. Уже 21 апреля сотрудники сети магазинов «УНИВЕРСАД» отправились в Краевую детскую больницу №2 и передали подарки для малышей. Каково было удивление медперсонала такому сюрпризу! Ведь, по признанию, представителя больницы, отказнички поступают к ним ежедневно, а памперсы – просто необходимы!

После того, как подарки были переданы по назначению, можно окончательно считать, что «Дачный бум» - это не только весёлый праздник, но ещё и приносит пользу тем, кто пока не имеет к даче никакого отношения!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка