«Трилитон» обновляет автопарк

С приобретением новых автомобилей в парке «Трилитона» будет 32 бетоносмесителя

5__.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Новые автобетоносмесители готовятся к отправке во Владивосток с завода-производителя. Всего автопарк «Трилитона» пополнится 9 новыми автомобилями.

На данный момент готовы 9 шасси Volvo под монтаж бетоносмесителей Liebherr. Новые автобетоносмесители 8-кубовые, будут перевозить бетон и раствор клиентам Владивостока, пригорода и Артема. На все машины будет установлена система GPS, которая нужна для отслеживания местонахождения транспорта в онлайн-режиме.

С приобретением новых автомобилей в парке «Трилитона» будет 32 бетоносмесителя: 2,5-кубовый, 5-кубовые, 7-кубовые, 8-кубовые и 10-кубовые.

Обновление автопарка на «Трилитоне» снизит потребность в наемном транспорте в период увеличения объемов производства, а также повысит качество доставки и выгрузки бетона.

Новые автобетоносмесители надежные, мощные, отвечающие последним требованиям перевозок. Так, сам смеситель, спирали и защита спиралей от износа выполнены из стали LH37, что обеспечивает долгий срок службы. Рама смесителя произведена из того же сорта стали S500, что и рама шасси, а это залог устойчивости, особенно при движении на стройплощадке и по дорогам с некачественным покрытием. Лестница с широкой площадкой для обслуживания обеспечивает безопасность при работе. Гладкие, ровные поверхности, и отсутствие труднодоступных мест на смесителе и шасси – это удобство очистки и мойки. Автобетоносмесители «Трилитона» выезжают на заказ только после ежедневной мойки, чтобы всегда быть узнаваемыми на дорогах. Также новая техника оснащена электронной системой управления Litronic-EMC, которая значительно увеличивает срок службы и уменьшает расход топлива.

Собственный современный автопарк и опытные водители – это важное преимущество компании «Трилитон». За каждой машиной закреплено по два водителя, работающих посменно. Все водители официально трудоустроены, материально ответственны. Поэтому бетоносмеситель для водителя – как свой автомобиль, знают его досконально, бережно следят за сохранностью.

Департамент по автоперевозкам, специальное подразделение, отвечающее за доставку продукции, грамотно распределяет машины, контролирует их по всему пути следования. В их задачу также входит отслеживать онлайн ситуацию на дорогах города, чтобы выстроить оптимальный маршрут, объехать заторы и аварии, подобрать необходимый интервал между машинами. Непрерывность заливки — один из важнейших показателей успешной работы.

Другие материалы рубрики "Общество"
60489951ab28b708ad67514d4bfe113aeee6a268.jpeg

Два наркоторговца из Владивостока получили 16 лет «строгача» на двоих

Злоумышленники зарабатывали на «закладках»

18d4cfd3633a123ba8bab0bd0a5a5dd4e8279d4d.jpeg

Жильё для сирот Приморья будут закупать новые фонды

Спецорганизации помогут приморцам получить свою недвижимость

933e364b9d2d6bb94186c64e02137728248a1db2.jpeg

Дачников Приморья ждёт нововведение

Краевые парламентарии приняли новый закон