Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка

Оплату с помощью Apple Pay также можно настроить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн

apple-pay-sberbank-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Apple Pay становится доступен держателям карт Visa Сбербанка (за исключением Visa Electron), предлагая лёгкий, безопасный и личный способ оплаты.

«Популярность оплаты покупок с помощью смартфона растёт день ото дня, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Торбахов. — Клиенты по достоинству оценили ключевые преимущества этого способа: удобство, скорость, простоту и безопасность».

В основе Apple Pay — безопасность и конфиденциальность. Когда клиент Сбербанка добавляет в Apple Pay кредитную или дебетовую карту, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого ему присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе Secure Element устройства.

Оплату с помощью Apple Pay также можно настроить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.