Социальный проект «Звезда надежды» помогает детям с ограниченными возможностями развивать свои таланты

В течение апреля общество инвалидов «Владивосток» провело 11 мастер-классов

2a94f14caf093cd2455d854bfe5a7ae4.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Общественные организации Владивостока продолжают реализовывать свои проекты, направленные на поддержку материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальную адаптацию инвалидов и их семей, развитие межнационального сотрудничества и патриотическое воспитание. Мероприятия проводятся за счёт финансовой поддержки администрации Владивостока.

«В этом году финансовую поддержку на проведение мероприятий по итогам конкурсного отбора получили 9 общественных некоммерческих организаций Владивостока, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Среди них - детский оздоровительный центр «Лео», поисковое объединение «Авиа Поиск», общественная организация инвалидов «Владивосток», организация ветеранов «Боевое братство», татаро-башкирская общественная организация «Дуслык», центр украинской культуры Анатолия Криля «Горлица», общественная организация узбеков и уроженцев Узбекистана «Адолат», «Российский союз молодежи» и Союз садоводов».

Среди тех, кто уже приступил к реализации задуманных мероприятий, - общественная организация инвалидов «Владивосток». Они открыли клуб «Звезда надежды», в котором проводится серия занятий для семей с детьми-инвалидами. Все желающие и заинтересованные лица принимают участие в мастер-классах, обсуждении вопросов реабилитации и воспитания детей с ограниченными возможностями.

В течение апреля общество инвалидов «Владивосток» провело 11 мастер-классов по монотипии, энкаустике, декоративно-прикладному творчеству и кулинарии. Уже после майских праздников организаторы планируют продолжить проведение интересных и познавательных мастер-классов для родителей с детьми с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Более подробную информацию об участии в мероприятиях можно уточнить по телефону: 233-91-76.

Другие материалы рубрики "Общество"
be0a8573b592dfc659664d5eb4a74d4cc94ba540.jpeg

Мария Кувшинова: Вкусовые рецепторы зрителя атрофируются постепенно

Кинокритик рассказала, почему нужно смотреть кино, в том числе азиатское

64d8b2a763f00c2fc9d22b4b8a1f82ccd9bcdf92.jpeg

Во Владивостоке водитель инсценировал известный фильм (видео)

В социальных сетях бурно обсуждают «летающий фит»

3f0607fbda51088c3fb1c03540792adc25d4553f.jpeg

«Луч» блеснул над «Сибирью»

В «водном поло» мы сильнее