Двое приморцев получили срок за нападение на пожилую женщину

Суд назначил им за содеянное 6 лет и 8 лет 10 месяцев лишения свободы

Владивосток, ИА Приморье24. Артемовским городским судом вынесен приговор двум местным жителям, которые признаны виновными в совершении разбоя. Преступление совершено в сентябре 2016 года в отношении пожилой женщины, сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края.

Ворвавшись в дом к пенсионерке, злоумышленники сначала избили ее, подавив волю потерпевшей к сопротивлению, а затем похитили деньги и имущество, причинив женщине ущерб на общую сумму 18,2 тыс. рублей.

Кроме этого, один из фигурантов совершил кражу с незаконным проникновением в жилище. Так, разбив окно в жилом доме, расположенном на территории  г. Артема, он незаконно проник внутрь, откуда тайно похитил имущество хозяев на общую сумму 19 тыс. рублей.

Признав подсудимых виновными в совершении указанных преступных деяний, суд назначил им за содеянное 6 лет и 8 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.