На 9 мая в женской колонии Приморья споют «Катюшу» и «Последний бой»

В праздничный репертуар войдут известные и всеми любимые композиции военных лет

Владивосток, ИА Приморье24. На традиционном праздничном мероприятии, посвященном 72-ой годовщине Великой Победы, в составе хора «Русские узоры» 50 осужденных женщин споют известные песни военных лет.

Подготовка к празднованию в учреждении всегда начинается заблаговременно. Под руководством сотрудников воспитательного отдела осужденные женщины репетируют, продумывают номера, готовят костюмы. Выступления хора «Русские узоры» на торжественных мероприятиях стали доброй традицией в ИК-10. В этом году в составе хора выступит 50 осужденных женщин – все они прошли тщательный вокальный отбор. Прослушивание проводили осужденные, имеющие музыкальное образование – они прослушали 200 человек, желающих принять участие в празднике.

В праздничный репертуар войдут известные и всеми любимые композиции военных лет: «Катюша», «Журавли», «Поклонимся», «На безымянной высоте», «За того парня», «Последний бой», «Священная война», «Огонек», «Песня фронтового шофера», «Ехал я из Берлина», «День Победы».

Отметим, что участие в культурно-массовых мероприятиях положительно сказывается на воспитательном процессе и психоэмоциональном состоянии осужденных женщин, их ресоциализации и адаптации к жизни на свободе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.