Форзиция и тюльпаны радуют жителей и гостей Владивостока своим цветением

В ближайшее время городские озеленители приступят к высадке на клумбы однолетних цветов

693bb0435cc90217f27572042258b074.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Красочным цветением радуют жителей и гостей Владивостока распустившиеся на городских клумбах, в парках и скверах тюльпаны. Здесь же можно насладиться ярким цветением форзиции, пишет пресс-служба городской администрации.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, традиционно первые цветы - тюльпаны - уже распустились на городских клумбах в районе остановок общественного транспорта «Фабрика «Заря», «Молодежная», на улицах Светланской, Фонтанной, Русской, проспекте 100-летия Владивостока и других.

Помимо тюльпанов во Владивостоке сейчас цветет форзиция. Полюбоваться её цветением можно в скверах им. Суханова и Городов-побратимов, Адмиральском сквере, на проспекте 100-летия Владивостока (в районе транспортной развязки около стадиона «Строитель», в районе остановок общественного транспорта «Фабрика «Заря») и многих других.

А уже в ближайшее время городские озеленители приступят к высадке на клумбы однолетних цветов. Традиционно летом в городе распустятся виола, сальвия, агератум, тагетес и другие цветы различной палитры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам