В соцсетях запустили флешмоб против губернатора Приморья

Несколько человек уже успело подписаться под антигубернаторским хештегом

c75d0800ef3f92ae61d7b12f04ab6a26.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. #миклушевскийжулик - с таким хештегом жители Приморского края стали писать публикации в отношении губернатора Приморского края Владимира Миклушевского в популярных социальных сетях. 

Одним из первых в распространении сетевого флешмоба стал депутат Законодательного Собрания Приморья от партии КПРФ Артём Самсонов. Он призвал приморцев разместить у себя такой же хештег, а также рассказать, почему первое лицо власти края может считаться нечистым на руку.

Так, по мнению депутата, губернатор виноват в покрывании фальсификаторов выборов, новогоднем отдыхе в Дубаи и попытке скрыть это, выделении бюджетных госгарантий для взятия кредитов на достройку «Хаяттов». 

Подключились к флешмобу и другие приморцы, которые привели свои причины подписаться под хештегом.

Отметим, что поводом к созданию акции послужил выход коммунистов на первомайское шествие с плакатами с лицами правительства РФ, на которых была размещена надпись "Жулик". Проход в антигубернаторской колонее обернулся судебным делом, которое организовал сам Владимир Миклушевский. Он потребовал разобраться в ситуации и привлечь к ответственности прошедших лиц с плакатами. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания