Скульптурную композицию установят возле здания Владивостокского цирка

В творческом конкурсе могут принять участие проектные организации, архитекторы, дизайнеры, художники и скульпторы

71_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сегодня, 5 мая, стартовал конкурс на лучший эскизный проект для скульптуры у здания Владивостокского цирка.

Как отметили организаторы, скульптура, которая будет расположена справа от входа в кассовый зал, должна олицетворять образ цирковых артистов.

«Высота эскизного проекта должна быть не более 40 сантиметров, материал – глина, гипс, стекло или пластик. К макету необходимо приложить пояснительную записку и сметный расчет на создание скульптуры».

В творческом конкурсе могут принять участие проектные организации, дипломированные архитекторы, дизайнеры, художники и скульпторы.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 5 мая по 5 июня 2017 года по электронной почте Vladivostok@circus.ru.

В заявке нужно указать ФИО или название коллектива, состав, приложить паспортные данные участников, дипломы и грамоты, подтверждающие профессиональную квалификацию автора, указать контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Конкурс проводится в один тур, его итоги будут подведены 9 июня 2017 года.

Напомним, в ходе капитального ремонта Владивостокского цирка строители усилили несущие конструкции, в том числе купол здания, и практически заново залили новую манежную плиту. Строители заменили кровлю и витражи, окна и инженерные системы. В зрительном зале установили ярусы металлических конструкций, на которые будут крепиться две тысячи новых кресел. Основные работы теперь кипят внутри, завершить капитальный ремонт цирка планируется до конца этого года.

Другие материалы рубрики "Общество"
7b06cd66a2c745304de7b5eae17f278c8b813874.jpeg

Сбербанк первым в России запустил сервис сурдоперевода в своих отделениях

Благодаря этому клиенты с нарушением слуха могут получить консультацию по любым финансовым продуктам и сервисам банка, а также оформить их

3cd6682d8fef99e12cdb4975272788acbe9c2ffe.jpeg

Нефть на Шаморе: 2-я волна

Излюбленному месту приморцев не везёт в этом году

be0a8573b592dfc659664d5eb4a74d4cc94ba540.jpeg

Мария Кувшинова: Вкусовые рецепторы зрителя атрофируются постепенно

Кинокритик рассказала, почему нужно смотреть кино, в том числе азиатское