В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ВТБ_деньги_2024.jpg

Сбережения приморцев в ВТБ выросли с начала года на 10 млрд рублей

Более четверти размещенных в ВТБ накоплений приморцев приходится на инвестиционные продукты, которые демонстрируют высокую динамику

IMG_4982.jpeg

«Круговой рейс» Восточного Порта признан лучшим решением в области грузовых перевозок

В рамках этой технологии доставка контейнеров в центральную часть России составляет 10-12 суток

Строки МТС (1).jpg

«Отцы и дети» обошли «Муму» в читательских предпочтениях приморцев

Вкусы приморских читателей похожи на предпочтения дальневосточных соседей, но есть и отличия