В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет