В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
affection-1853650_1280.jpg

Точка опоры и чувство безопасности помогут противостоять вербовщикам

Близкие и специалисты могут помочь людям выстоять

thumb_346374_news_xxxl.png

ФСБ России следит за безопасностью страны

Куда обращаться в случае угрозы теракта?

4414d78f7fe8c39ce610cadc33bf6c44c8e78e28.jpeg

Аэропорт Владивосток уделяет большое внимание безопасности

Это приоритет в работе такого авиапредприятия