В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НГ.jpg

МТС ускорила интернет в «Маленькой Америке»

Обновленная LTE-сеть МТС охватывает всю территорию коттеджного поселка

whatsapp-image-2025-11-25-at-11.50.30.jpeg

Первые дипломированные аппаратчики НЗМУ готовы к работе на новом заводе

Профессия аппаратчика является одной из самых востребованных на предприятии

2025-12-23_14-05-00.png

Россия и Азербайджан обсудили в Москве сохранение исторической памяти

В своём выступлении Пинский привёл данные о вкладе Азербайджана в общую Побед