В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_263517_news_xxxl.jpeg

В выходные дни во Владивостоке будет прохладно

В ночь на воскресенье существенных осадков в Приморье не ожидается

VOR_9477.jpg

«Зелёный марафон» в воскресенье ограничит движение в центре Владивостока

Объехать перекрытые участки можно будет по улицам Пушкинской, Капитана Шефнера, Всеволода Сибирцева и Суханова

PIC00020.jpg

Количество большегрузов, пересекающих границу КНР в Приморье, увеличилось в 1,5 раза

Зачастую автомобили прибывают к пункту пропуска, не дождавшись принятия решения таможенного органа