Приморский Следком проводит проверку по выброшенному с 7 этажа ребенку (обновление)

Женщина родила дитя накануне у себя в квартире

v-kurse_ru-следственный-комитет.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет РФ по Приморскому краю начал проверку по обнаруженному телу новорождённому ребёнку, которого выкинула из окна его мать. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, как сообщало Приморье24, труп ребёнка был найден вчера в подъезде дома на улице Зои Космодемьянской. Завернутое в пакет тело новорождённого нашёл местный житель. Как было установлено, грудинка выбросила 27-летнияя женщина, которая родила его у себя в квартире.

При этом женщина не состояла на учёте в роддоме, а появившееся на свет дитя оказалось мертворождённым. После родов она решила избавиться от ребёнка и выбросила его из окна 7 этажа.

Для установления момента и причины смерти назначена судебная экспертиза. По результатам доследственной поверки будет принято процессуальное решение.

Обновление от 15.00

По факту смерти ребёнка на женщину было возбуждено уголовное дело за убийство матерью новорожденного ребенка. Как сообщает пресс-служба СК РФ по ПК, по результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что ребенок родился живым, а причиной смерти стало падение с высоты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»