Житель Владивостока оштрафован за незаконный прокат лошадей

На него было составлено 6 протоколов КоАП РФ

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока предоставлял услуги по прокату лошадей на улице Дальзаводской, однако он не имел для этого необходимых документов, в связи чем на него были заведены протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.

Как отмечается, у гражданина отсутствовало свидетельство индивидуального предпринимателя или регистрации в качестве юридического лица. Там же обнаружен самовольно установленный павильон по предоставлению услуг проката, без каких-либо правоустанавливающих документов на земельный участок и вид деятельности.

Составлено 6 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и 1 - за самовольное занятие земельного участка. Материалы направлены в мировые суды и Управление Росреестра по Приморскому краю для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Также за прошедшую неделю полицией краевого центра проверена деятельность парковок, расположенных на улицах Овчинникова, Ладыгина, Дальзаводская, Народном проспекте и Днепровском переулке.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2017 года в отношении организаторов и работников несанкционированных автостоянок сотрудники полиции составили 93 протокола об административных правонарушениях, из них 48 - в отношении иностранных граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела