Житель Владивостока оштрафован за незаконный прокат лошадей

На него было составлено 6 протоколов КоАП РФ

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока предоставлял услуги по прокату лошадей на улице Дальзаводской, однако он не имел для этого необходимых документов, в связи чем на него были заведены протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.

Как отмечается, у гражданина отсутствовало свидетельство индивидуального предпринимателя или регистрации в качестве юридического лица. Там же обнаружен самовольно установленный павильон по предоставлению услуг проката, без каких-либо правоустанавливающих документов на земельный участок и вид деятельности.

Составлено 6 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и 1 - за самовольное занятие земельного участка. Материалы направлены в мировые суды и Управление Росреестра по Приморскому краю для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Также за прошедшую неделю полицией краевого центра проверена деятельность парковок, расположенных на улицах Овчинникова, Ладыгина, Дальзаводская, Народном проспекте и Днепровском переулке.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2017 года в отношении организаторов и работников несанкционированных автостоянок сотрудники полиции составили 93 протокола об административных правонарушениях, из них 48 - в отношении иностранных граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет

86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер