Во Владивостоке прошла финальная игра Всероссийской юниор-лиги КВН

Звание самого веселого и находчивого поделили два школьных коллектива

d95ede2fbf95d172f0f7de9828347af1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу во Владивостоке состоялся финал Второго сезона регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН в Приморском крае. За титул чемпиона на сцене Дворца детского творчества боролись три команды из краевой столицы и команда из поселка Новошахтинский.

Команды представили на суд зрителям и жюри три конкурса: «Приветствие», «Капитанский конкурс в жанре stand-up» и «Знакомый сюжет». Школьники шутили на самые различные темы, но самыми популярными из них стали репризы о предстоящих экзаменах и летних каникулах.

По итогам финальной игры первое место и титул чемпионов школьной юниор-лиги КВН поделили между собой две команды из Владивостока – «Малая заря» (школа № 58) и «С чистого листа» (гимназия № 1). Обе команды получили одинаковое количество баллов.

Кроме того, жюри определило победителей в личных номинациях. В категории «Лучшая шутка» победа досталась команде «Нам так надо» (школа № 81), «Лучший номер» – команде «Малая заря» (школа № 58). «Лучшим актером» сезона признан Алексей Надточий, «Лучшей актрисой» – Арина Саргсян. Оба являются представителями команды «Малая заря».

«Главный призом второго сезона юниор-лиги КВН Приморского края является поездка в Москву на полуфинал телевизионного сезона Всероссийской юниор-лиги КВН, - рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров. – Так как победителями стали сразу две команды, то они сформируют для поездки одну сборную». 

Планируется, что игры полуфинала в Москве состоятся уже ближайшей осенью. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»