Жителей Владивостока приглашают принять участие в XXV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

История фестиваля авторской песни началась в 1986 году

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокцев приглашают принять участие в XXV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия». Фестиваль состоится 21-23 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. Заявки на участие можно подать до 14 июля, пишет пресс-служба городской администрации.

В этом году участников ждёт работа трёх сцен – главной, малой и военно-патриотической. Барды пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие из лучших пройдут во второй тур и выступят на малой сцене. Лауреаты и обладатель Гран-при фестиваля выйдут на главную сцену в ходе гала-концерта.

Кроме творческой присутствующих ждёт спортивная программа – соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната и шахматам. Для самых юных участников фестиваля развернётся «Детский городок». Здесь будут организованы различные мастер-классы и подвижные игры.

Напомним, история фестиваля авторской песни началась в 1986 году. Позже он получил имя «Гринландия» в честь писателя-романтика Александра Грина и за все время проведения стал визитной карточки Кировской области. «Гринландия» год от года становится все более массовым и зрелищным. В нём принимают участие сотни авторов-исполнителей.

Владивостокские барды могут принять участие в фестивале, направив заявку на адрес электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru или по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80, для некоммерческого фонда «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»). Более подробная информация – на сайте XXV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет

86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер