США сообщили России об угрозе из КНДР

Белый дом хочет чтобы ему помогли оказать давление на Северную Корею

Владивосток, ИА Приморье24. Действия КНДР угрожают безопасности России, Китая, Японии и Южной Корее, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. Он призвал Москву и Пекин оказать санкционное давление на Пхеньян с целью остановить вооруженные испытания на полуострове.

Американская администрация обратилась к правительствам России и Китая с просьбой оказать давление на Северную Корею посредством введения новых санкций для того, чтобы «вернуть стабильность на [Корейский] полуостров». Об этом во время брифинга заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. Расшифровка опубликована на правительственном сайте, освещающем деятельность президентского пула.

«Я думаю, что нет сомнений относительно того, что Северная Корея продолжает угрожать США и нашим союзникам — Японии, Южной Корее — и их соседям, включая Китай и Россию. Мы призываем всех в регионе, в особенности Россию и Китай, сделать все возможное в плане санкций для того, чтобы помочь разрешить ситуацию и вернуть стабильность на полуостров», — сказал Спайсер, отвечая на вопрос журналиста о том, как США будут действовать после очередного испытания Северной Кореей ракеты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка