США сообщили России об угрозе из КНДР

Белый дом хочет чтобы ему помогли оказать давление на Северную Корею

Владивосток, ИА Приморье24. Действия КНДР угрожают безопасности России, Китая, Японии и Южной Корее, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. Он призвал Москву и Пекин оказать санкционное давление на Пхеньян с целью остановить вооруженные испытания на полуострове.

Американская администрация обратилась к правительствам России и Китая с просьбой оказать давление на Северную Корею посредством введения новых санкций для того, чтобы «вернуть стабильность на [Корейский] полуостров». Об этом во время брифинга заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. Расшифровка опубликована на правительственном сайте, освещающем деятельность президентского пула.

«Я думаю, что нет сомнений относительно того, что Северная Корея продолжает угрожать США и нашим союзникам — Японии, Южной Корее — и их соседям, включая Китай и Россию. Мы призываем всех в регионе, в особенности Россию и Китай, сделать все возможное в плане санкций для того, чтобы помочь разрешить ситуацию и вернуть стабильность на полуостров», — сказал Спайсер, отвечая на вопрос журналиста о том, как США будут действовать после очередного испытания Северной Кореей ракеты.

Другие материалы рубрики "Общество"
5df41db0b2c07cbb7b15ea980d6453372d5b2fa7.jpeg

Министр культуры - о Владивостоке: Более безобразной ситуации я не видел

Хуже, чем эта ситуация, он не видел за время своей работы

25d9669a52334d7fdbc3454360afa8ea831798d0.jpeg

Ольга Голодец: Это будет потрясение

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие Года театра в России

b7bf47b3b38f85fcacd6fa6abe52a27a4e3f998f.jpeg

Пенсионеров перестанут гонять за справками по капремонту

Граждане должны пока лично заниматься оформлением права на субсидию