Учебные стрельбы провели корабли Тихоокеанского флота

Роль условного противника играла подлодка Подводных сил ТОФ

Владивосток, ИА Приморье24. В морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота в Тихом океане экипажи малых противолодочных кораблей успешно отработали задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

Корабельная противолодочная ударная группа Тихоокеанского флота провела учение, в ходе которого экипажи малых противолодочных кораблей " МПК-107" и "МПК-82" отработали комплекс задач по поиску и уничтожению подводной лодки условного противника с использованием торпедного вооружения. Роль условного противника играла подлодка Подводных сил ТОФ.

В ходе отработки противолодочных задач экипажи кораблей провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. После чего по обнаруженной лодке кораблями были выполнены торпедные стрельбы и применены реактивные бомбовые установки. Стрельбы выполнялись практическими (без боевых частей) боеприпасами с максимальным соблюдением требований безопасности.

Также в ходе учения экипажами МПК были проведены минные постановки, артиллерийские стрельбы изартиллерийских комплексов по морским и воздушным целям, отработаны задачи по совместному маневрированию и плаванию в узкости.

Другие материалы рубрики "Общество"
a3ffca24a9319cfaffb9e472a6518007d306c7c5.jpeg

Итоговые сочинения для одиннадцатиклассников перенесли на весну

Ранее школьники должны были писать его второго декабря

ca34f6ae579c8a2eae06e8756043dd5247055a26.jpeg

Вот так анализы пропадают: приморцы обсуждают увиденное в центре города

«А потом отольют от соседа крови и лечат непонятно от чего», - пишут пользователи сети

96ae89eb183ca5e7d23cbe2eda3b14d08eceb7ae.jpeg

Пандемия коронавируса не повлияла на профилактику экстремизма в Приморье

Профилактическая работа проводится регулярно