Учебные стрельбы провели корабли Тихоокеанского флота

Роль условного противника играла подлодка Подводных сил ТОФ

Владивосток, ИА Приморье24. В морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота в Тихом океане экипажи малых противолодочных кораблей успешно отработали задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

Корабельная противолодочная ударная группа Тихоокеанского флота провела учение, в ходе которого экипажи малых противолодочных кораблей " МПК-107" и "МПК-82" отработали комплекс задач по поиску и уничтожению подводной лодки условного противника с использованием торпедного вооружения. Роль условного противника играла подлодка Подводных сил ТОФ.

В ходе отработки противолодочных задач экипажи кораблей провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. После чего по обнаруженной лодке кораблями были выполнены торпедные стрельбы и применены реактивные бомбовые установки. Стрельбы выполнялись практическими (без боевых частей) боеприпасами с максимальным соблюдением требований безопасности.

Также в ходе учения экипажами МПК были проведены минные постановки, артиллерийские стрельбы изартиллерийских комплексов по морским и воздушным целям, отработаны задачи по совместному маневрированию и плаванию в узкости.

Другие материалы рубрики "Общество"
e989fae02c1b106c6d53b675a159e102b08b1be3.jpeg

В школах Владивостока исчезнет вторая смена

В приморской столице будут построены новые образовательные учреждения

dvec.jpg

Долг предприятий Приморского края перед энергетиками достиг почти 2 млрд рублей

Лидирующую позицию среди должников занимают предприятия ЖКХ

7dcb60151f3df099f15cbef12b34e382fb695c46.jpeg

Глава Приморья пообещал владивостокцам дороги и места для отдыха

Андрей Тарасенко встретился с местными жителями