Аллею Спортивной набережной украсили корейскими кедрами

Собственную аллею высадили предприниматели во Владивостоке

1466655317_dsc05438.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители предпринимательского сообщества Владивостока высадили собственную аллею во Владивостоке вчера, 22 июня. Молодые корейские кедры появились около спорткомплекса «Олимпиец».

Инициаторами акции стали НП «Лига торговых предпринимателей» и «Гильдия риэлторов Приморского края». Также на предложение коллег откликнулись и поддержали их общественные организации «Опора России», «Ассоциация юристов», «Ремесленная палата Приморского края», Приморское региональное отделение Российского общества оценщиков и другие.

«Предприниматели – это не только люди, которые думают о благосостоянии. Предприниматели – это ещё и созидатели. И вот от этого созидания и появилась мысль высадить аллею. Я считаю, что посадка деревьев – это хорошая вещь», – прокомментировала директор президент «Гильдии риэлторов Приморского края» Ольга Тимошина.

 

Предложение о высадки «Аллеи предпринимателей» около спорткомплекса «Олимпиец» поддержала также администрация Владивостока. 

«Владивосток всегда являлся точкой притяжения предприимчивых, талантливых, смелых и деловых людей, которые на протяжении многих лет формируют экономический ландшафт нашего города, - сказала заместитель главы администрации столицы Приморья Наталья Зубова. – Уверена, аллея предпринимателей - еще одна иллюстрация активного участия предпринимательского сообщества в развитии приморской столицы. Спасибо, что обратились к нам с такой доброй инициативой. Акция еще раз подтверждает – у нас уникальный город и уникальные люди».

По словам организаторов, хвойные деревья для аллеи были выбраны не случайно. Корейские кедры были рекомендованы специалистами-ботаниками как наиболее подходящие и устойчивые для климатических условий.

Стоит отметить, что предложение о появлении аллеи было посвящено Дню российского предпринимательства, который отмечался 26 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"