Стенд «Я люблю Владивосток» будет представлен на открывающейся послезавтра международной туристической выставке PITE-2017

На сегодняшний день выставка «PITE» является крупнейшей туристической выставкой Дальнего Востока

IMG_5231.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. С 19 по 21 мая 2017 года во Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета пройдут III Тихоокеанский туристический форум и XХI Тихоокеанская международная выставка «Pasific International Tourism Expo» (PITE), основной целью которых является развитие въездного и внутреннего туризма в Приморском крае. 

Администрация Владивостока уже несколько лет регулярно и активно участвует в них. На этот раз по предложению специалистов мэрии краевого центра Приморья в программу форума включены мероприятия «Международной ассоциации туризма Северо-Восточной Азии» (IFNAT),  представители которой примут участие в пленарном заседании «Развитие трансграничных маршрутов на международных туристских рынках регионов Северо-Восточной Азии», а также в сессиях, посвященных  развитию туристических связей Владивостока и Приморского края с КНР, Республикой Корея и Японией.  

Большой практический интерес представит и круглый стол «Как развивать туризм в России. Диалоги с практиками», в рамках которого планируется обмен опытом с организациями многих регионов России, достигшими больших успехов в использовании преимуществ своих территорий для активизации въездного и внутреннего туризма.  

Одним из основных мероприятий форума станет большая туристическая выставка. В этом году администрация Владивостока пригласила к участию в своей экспозиции те организации, которые  занимаются развитием в городе спортивного, познавательного и экологического туризма. 

- Владивосток – это не только центр европейской культуры в Азии, но и прекрасное место для развития экологического туризма, - рассказывает начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир. - Именно этот потенциал в первую очередь востребован жителями других регионов России и зарубежных стран. Поэтому мы пригласили к участию в нашей экспозиции такие организации, как  Лига ходьбы «Женьшень», беговой клуб  Run DNS run,  клуб любителей сапборда Sunny SUP,  Диггер клуб,  ассоциацию гребли на лодках класса «Дракон», фонд «Дальневосточный леопард». И наш слоган в этом году звучит так: «Эколого-познавательный туризм во Владивостоке: тайны, море, острова».  Представители этих клубов смогут подробно рассказать посетителям выставки о тех уникальных и интересных программах и видах туризма, которыми они занимаются, раздать свои промо-материалы,  пригласить еще больше жителей и гостей Владивостока к интересному и здоровому проведению досуга. 

Кроме этого, в ходе нашей экспозиции ее посетители смогут  сфотографироваться на фоне  яркого стенда «Я люблю Владивосток» и  познакомиться  с обновленным путеводителем по городу. Кстати, в этом году путеводитель, вдобавок к русскому, английскому и китайскому языкам, издан также на японском и корейском.  

На сегодняшний день выставка «PITE» является крупнейшей туристической выставкой Дальнего Востока, ведущим профессиональным форумом для представителей туркомпаний и организаций Владивостока, Приморского края, регионов России и многих зарубежных стран.

Другие материалы рубрики "Общество"
83b90c3167787949f66fb8755118e3945d56252b.jpeg

В Приморье подорожали заграничные паспорта

Сотрудники МВД предупредили граждан об увеличении пошлины

a63af899e7afb56fdf9a3b1956b5c224e05ee48b.jpeg

Специалисты предсказали будущее новых губернаторов

Политологи проработали четыре сценария развития событий для новых глав регионов

20caa7118317dface2f698be7f525df3b6a4c82b.jpeg

Приморье будет защищено от кибермошенников

Соответствующий закон уже вступил в законную силу