Стенд «Я люблю Владивосток» будет представлен на открывающейся послезавтра международной туристической выставке PITE-2017

На сегодняшний день выставка «PITE» является крупнейшей туристической выставкой Дальнего Востока

IMG_5231.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. С 19 по 21 мая 2017 года во Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета пройдут III Тихоокеанский туристический форум и XХI Тихоокеанская международная выставка «Pasific International Tourism Expo» (PITE), основной целью которых является развитие въездного и внутреннего туризма в Приморском крае. 

Администрация Владивостока уже несколько лет регулярно и активно участвует в них. На этот раз по предложению специалистов мэрии краевого центра Приморья в программу форума включены мероприятия «Международной ассоциации туризма Северо-Восточной Азии» (IFNAT),  представители которой примут участие в пленарном заседании «Развитие трансграничных маршрутов на международных туристских рынках регионов Северо-Восточной Азии», а также в сессиях, посвященных  развитию туристических связей Владивостока и Приморского края с КНР, Республикой Корея и Японией.  

Большой практический интерес представит и круглый стол «Как развивать туризм в России. Диалоги с практиками», в рамках которого планируется обмен опытом с организациями многих регионов России, достигшими больших успехов в использовании преимуществ своих территорий для активизации въездного и внутреннего туризма.  

Одним из основных мероприятий форума станет большая туристическая выставка. В этом году администрация Владивостока пригласила к участию в своей экспозиции те организации, которые  занимаются развитием в городе спортивного, познавательного и экологического туризма. 

- Владивосток – это не только центр европейской культуры в Азии, но и прекрасное место для развития экологического туризма, - рассказывает начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир. - Именно этот потенциал в первую очередь востребован жителями других регионов России и зарубежных стран. Поэтому мы пригласили к участию в нашей экспозиции такие организации, как  Лига ходьбы «Женьшень», беговой клуб  Run DNS run,  клуб любителей сапборда Sunny SUP,  Диггер клуб,  ассоциацию гребли на лодках класса «Дракон», фонд «Дальневосточный леопард». И наш слоган в этом году звучит так: «Эколого-познавательный туризм во Владивостоке: тайны, море, острова».  Представители этих клубов смогут подробно рассказать посетителям выставки о тех уникальных и интересных программах и видах туризма, которыми они занимаются, раздать свои промо-материалы,  пригласить еще больше жителей и гостей Владивостока к интересному и здоровому проведению досуга. 

Кроме этого, в ходе нашей экспозиции ее посетители смогут  сфотографироваться на фоне  яркого стенда «Я люблю Владивосток» и  познакомиться  с обновленным путеводителем по городу. Кстати, в этом году путеводитель, вдобавок к русскому, английскому и китайскому языкам, издан также на японском и корейском.  

На сегодняшний день выставка «PITE» является крупнейшей туристической выставкой Дальнего Востока, ведущим профессиональным форумом для представителей туркомпаний и организаций Владивостока, Приморского края, регионов России и многих зарубежных стран.

Другие материалы рубрики "Общество"
8838648-hjbjvb.jpg

У россиян в платежках ЖКХ появится «страховая» строка

Госдума вновь приступила к рассмотрению законопректа о страховании жилья от ЧС

f09673922294eebc7a581c31e9550ea4.JPG

Книжный шкаф, установленный рядом с фуникулером, пополнился новой литературой

Всего в шкафу хранится порядка 100 книг