«Чужой: Завет» во Владивостоке стартует вместе с тематическим квестом

В честь выхода фильма, сеть кинотеатров «Иллюзион» готовит для своих зрителей интересные акции и приятные бонусы

Alien-Covenant.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 мая стартует очередной фильм из киновселенной «Чужих». «Чужой: Завет» – научно-фантастический триллер от режиссёра Ридли Скотта, являющийся непрямым продолжением фильма «Прометей» и вторым проектом в серии приквелов. В шестой картине из вселенной «Чужого» (первый фильм серии вышел в 1979 г.) сэр Ридли обещает вернуться к хоррор-истокам франшизы, при этом сохранив дух «Прометея» и ответив на многие вопросы, которые неизбежно возникали у зрителей предыдущей части. Занимайте лучшие места - открыта предварительная продажа билетов.

В честь выхода фильма, сеть кинотеатров «Иллюзион» готовит для своих зрителей интересные акции и приятные бонусы.

С 18 мая по 28 мая сходите в «Иллюзион», «Океан», «Уссури» или «Черемушки» на фильм «Чужой: Завет» и получите скидку 20% на одноименный квест в Иллюзион Парке. Для активации скидки необходимо предъявить свой кинобилет Администратору квест-парка iLocked. Этот квест сделан по мотивам знаменитой серии фильмов. Вы сможете примерить на себя роль одного из членов экипажа космического корабля, который столкнулся с внеземной угрозой. Чтобы выбраться и спасти экипаж вам придется разгадать множество головоломок, но при этом нужно помнить, что Чужой где-то рядом… Квест рассчитаны на группы от 2 до 6 человек. Записаться можно по телефону: 277 42 41.

20 мая в 14:30 в холле интерактивного центра кино и развлечений «Иллюзион Парк» состоится космическая премьера фильма «Чужой: Завет».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню