В Приморье по факту невыплаты зарплаты овощеводам в селе Суражевка возбуждено уголовное дело

Заработанных денег сотрудники Приморской овощной станции не видели больше трех месяцев

130516_dolgi_po_zarplate_620.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Следственными органами Следственного комитета РФ  по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы должностными лицами из числа руководства ФГБНУ «Приморская овощная опытная станция всероссийского научно-исследовательского института овощеводства», по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, на предприятии частично не выплачена заработная плата свыше 3 месяцев 23 работникам, всего на сумму свыше 673 тыс. рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю по сообщению в СМИ информации о невыплате заработной платы 23 сотрудниками государственного бюджетного научного учреждения «Приморская овощная станция Всероссийского НИИ овощного хозяйства» в селе Суражевка организована доследственная проверка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы