Скромный Пеле не видит себе равных уже 45 лет

По мнению Пеле, главные звезды современности - португалец Криштиану Роналду и аргентинец Лионель Месси - хороши, но не настолько.

1445718256_pele.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пеле забил 1289 мячей в 1363 играх и трижды становился чемпионом мира. И если первое достижение бразильца Роналду и Мессии теоретически еще могут перекрыть, то о трех титулах чемпиона мира им даже не приходится мечтать.

"У Бразилии лучшие в мире игроки, но большая проблема в том, что они выступают за границей, поэтому трудновато формировать разнообразные варианты команды, чтобы бороться за все титулы. Качество бразильского футбола не изменилось, но другие страны заметно прибавили.

В каждом времени есть лучшие игроки. Сегодня это Месси и Роналду. Месси - пример упорства, мне в свое время тоже было нелегко из-за небольшого роста. Роналду - отменный бомбардир, я им восхищаюсь. Видел ли я игрока лучше, чем Пеле образца ЧМ-1970? Простите за нескромность, но такого футболиста я еще не видел", - приводит слова Пеле Marca.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара