Во Владивостоке состоялась международная туристическая выставка PITE-2017

Слоганом экспозиции столицы Приморья стал: «Эколого-познавательный туризм во Владивостоке: тайны, море, острова

5ba76418f5535ae6c9f5bc37f577bd9a.jpg

В минувшие выходные дни во Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета состоялась XХI Тихоокеанская международная выставка «Pasific International Tourism Expo» (PITE).

 

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные дни во Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета состоялась XХI Тихоокеанская международная выставка «Pasific International Tourism Expo» (PITE).

Большим успехом на выставке пользовался раздел, подготовленный сотрудниками администрации Владивостока. К участию в нем были приглашены организации, которые  занимаются развитием в городе спортивного, познавательного и экологического туризма. Это лига ходьбы «Женьшень», беговой клуб  RunDNSrun,  клуб любителей сапборда SunnySUP, диггер-клуб, ассоциация гребли на лодках класса «Дракон», фонд «Дальневосточный леопард». Слоганом экспозиции столицы Приморья стал: «Эколого-познавательный туризм во Владивостоке: тайны, море, острова». Представители этих клубов и организаций рассказали посетителям выставки об уникальных программах и видах туризма, раздали промо-материалы, пригласили жителей и гостей Владивостока к интересному и здоровому проведению досуга.

Посетители экспозиции могли также сфотографироваться на фоне  яркого стенда «Я люблю Владивосток» и познакомиться  с обновленным путеводителем по городу. Кстати, в этом году путеводитель, вдобавок к русскому, английскому и китайскому языкам, издан также на японском и корейском. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам