В Благовещенске завершилась Дальневосточная Сбербанкиада

Соревнования длились два дня и завершились торжественной церемонией закрытия

Футбол.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Благовещенске состоялась Дальневосточная летняя Сбербанкиада. Команды со всего Дальнего Востока - Хабаровского, Приморского, Благовещенского, Сахалинского, Биробиджанского, Магаданского и Камчатского отделений Сбербанка, боролись за звание лучших в мини-футболе, баскетболе, волейболе, теннисе, плавании, бадминтоне и других дисциплинах.  

В торжественной церемонии открытия принял участие министр по физической культуре и спорту Амурской области Юрий Кретов, который отметил, что такие корпоративные соревнования помогают поддерживать приверженность здоровому образу жизни среди сотрудников и стимулируют людей заниматься спортом на регулярной основе.

«Я вижу атмосферу драйва, энергию, которая идёт от наших спортсменов. Рассчитываю, что участники Сбербанкиады поделятся этой энергией со своими коллегами, когда вернутся домой. И это благотворно повлияет на общий настрой и в том числе на наш бизнес», - отметил председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Суховерхов.

В этом году Сбербанкиада впервые обрела свой символ - им стал Дракон, олицетворяющий сверхъестественную силу и  мудрость. Кроме того, река Амур, которая  объединяет многие территории Дальневосточного банка, имеет китайское значение Хэйлунцзян, что переводится как  «дракон».

Соревнования длились два дня и завершились торжественной церемонией закрытия. Все спортсмены получили заслуженные медали. Главный приз увезла в Хабаровск команда Аппарата Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. 

Самые сильные спортсмены сформировали команду Дальневосточного Сбербанка «United Far East», которая по традиции отправится на федеральную Сбербанкиаду.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.