Прошедшая суббота стала самым жарким днем весны во Владивостоке

Воздух прогрелся до +32°С

IMG_4210.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные дни влияние атмосферных фронтов обеспечило неустойчивую погоду в Приморье, пишет Примгидромет.

Субботний день выдался жарким, воздух прогрелся от+21°С до +32°С. К вечеру с северо-запада к Приморью подошёл первый фронт, который вызвал в южной половине края грозы, в основном сухие. Слабые осадки отмечались лишь местами в западных районах, 0,0–0,1 мм.

В воскресенье подошёл другой фронт, он медленно перемещался над Приморьем, вызывая дожди. Общее количество осадков составило до 95 % декадной нормы. За фронтом вторглась холодная воздушная масса, и максимальная температура воздуха была на 4–11 градусов ниже, чем в субботу.

Прошедшая суббота, 20 мая, во Владивостоке и пригороде стала самым жарким днём в этом весеннем сезоне. Воздух прогрелся до +25…+29°С. В ночь на воскресенье прошёл грозовой, кратковременный дождь, выпало 3 мм. В воскресенье максимальная температура оказалась на 7 градусов ниже. Ночная температура менялась не значительно: +11…+13°С.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания