Прошедшая суббота стала самым жарким днем весны во Владивостоке

Воздух прогрелся до +32°С

IMG_4210.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные дни влияние атмосферных фронтов обеспечило неустойчивую погоду в Приморье, пишет Примгидромет.

Субботний день выдался жарким, воздух прогрелся от+21°С до +32°С. К вечеру с северо-запада к Приморью подошёл первый фронт, который вызвал в южной половине края грозы, в основном сухие. Слабые осадки отмечались лишь местами в западных районах, 0,0–0,1 мм.

В воскресенье подошёл другой фронт, он медленно перемещался над Приморьем, вызывая дожди. Общее количество осадков составило до 95 % декадной нормы. За фронтом вторглась холодная воздушная масса, и максимальная температура воздуха была на 4–11 градусов ниже, чем в субботу.

Прошедшая суббота, 20 мая, во Владивостоке и пригороде стала самым жарким днём в этом весеннем сезоне. Воздух прогрелся до +25…+29°С. В ночь на воскресенье прошёл грозовой, кратковременный дождь, выпало 3 мм. В воскресенье максимальная температура оказалась на 7 градусов ниже. Ночная температура менялась не значительно: +11…+13°С.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому