«Сады и Огороды Приморья» - журнал на все времена!

В этом году журналу исполняется 11 лет

4a329877a927028fff381dd6b7d20b8b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 23 мая, свой 11-й день рождения отмечает один из самых полезных, душевных и любимых изданий всех садоводов – журнал «Сады и Огороды Приморья». Журнал по праву могут называть «своим» не только садоводы и заядлые дачники, но и просто те жители Приморья, у кого есть свой загородный дом. В издании вы можете найти совет или, например, последние тенденции ландшафтного дизайна и не только! Для себя здесь может найти что-то интересное почти каждый – как правильно выращивать арбузы, сколько витаминов содержится в жимолости, рецепты домашних заготовок и многое-многое другое.

Наверное, на первый взгляд, кажется, что в журнале работает целый штат журналистов, которые выезжают в «экспедиции» по Приморскому краю, чтобы раздобыть материал для своих статей, но это совсем не так. За всеми материалами стоит имя очень хрупкой и красивой женщины – Надежды Александровны Бражиной, главного редактора журнала «Сады и огороды Приморья». Именно на её плечи ложится ответственность за плодотворные урожаи читателей журнала. Конечно же, интересные материалы присылают и обозреватели журнала, опытные дачники, представители питомников, научных учреждений. К счастью, всегда находятся специалисты, которые готовы помочь, дать консультацию. «Сады и огороды Приморья» за все года стал не просто «другом» садоводов, но и настоящим клубом по интересам, в котором можно обменяться полезной информацией и получить советы.

Журнал выходит один раз в два месяца. Его нового выпуска с нетерпением ждут читатели, и неспроста! Ведь журнал рассказывает не только как посеять, привить, засолить, но и анонсирует о предстоящих мастер-классах, ярмарках и других событиях. Например, в 2016 году журнал «Сады и огороды Приморья» обзовёлся и собственным праздником – «Дачным бумом», который посвящён открытию дачного сезона. Например, в этом году праздник проходил с особым размахом. Для проведения «Дачного Бума» была выбрана современная и красивая площадка – ТРК «Седанка Сити». 

Этот праздник, по истине, можно считать уникальным, потому что он создан специально для целевой аудитории журнала. В течение трёх часов гостей мероприятия ждала интересная программа: конкурсы с призами, выступление артистов, контактный зоопарк, продажа садовых принадлежностей, семян, саженцев. Гости могли продегустировать домашние паштеты и чаи. Самым красивым моментом мероприятия стал показ дачной моды, который подготовила известное модельное агентство. Специально для моделей был подготовлен подиум из травы и цветов. Гостей также удивил арбузный боулинг – вместо привычного шара, участники сбивали кегли арбузом. Также, каждый гость мог сфотографироваться в фотозоне проекта – на качелях из ротанга, а гостьи ещё и примеряли авторские шляпки. «Дачный бум» завершился большим розыгрышем призов. В следующем году праздник обещает быть не менее насыщенным и ярким.

В этом году журналу исполняется всего лишь 11 лет. Именно «всего лишь», хотя для издания – это и серьёзный срок существования. А сколько всего впереди! Но, тем не менее, от имени коллектива медиа-холдинга «П.Р.О.Ф.И. Медиа Групп» хочется пожелать долголетия, новых интересных тем и благодарного читателя! Желаем журналу «Сады и огороды Приморья» оставаться таким же всеми любимым изданием, каким сейчас он является!

Другие материалы рубрики "Общество"
6e9722ba21c89a523f0cd0e335085cf5ac117e6b.jpeg

Осенний ярмарочный сезон во Владивостоке завершается

На этой неделе свою продукцию на площади Борцов революции представят более 200 сельхозпроизводителей края

ca61d715137b187e110f81e22d76972b70868af3.jpeg

Астрологи рассказали, в чем нельзя встречать новогоднюю ночь 2020

Новый год следует встречать в кругу семьи

354e3da4d072a0b8e202da738a882f463c0558bc.png

Дни здоровья для мужчин появятся в поликлиниках Приморья

За нововведение, которое планируют осуществить в 2020 году, проголосовало более 600 человек