Не раз привлекаемый за кражи приморец отправится под суд

Установлена причастность подозреваемого к пяти эпизодам противоправной деятельности

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Артему по подозрению в совершении серии имущественных преступлений задержали 30-летнего мужчину.

Ранее в дежурную часть отдела полиции города Артема поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что неизвестный похитил денежные  средства из кассового аппарата  в магазине, расположенном по улице Пушкина. Сумма заявленного ущерба составила 15 тысяч рублей.

Прибыв на место происшествия, полицейские изучили записи камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале. Видеокамера зафиксировала момент совершения преступления.

Позже с аналогичным заявлением обратилась еще одна жительница Артема. На этот раз злоумышленник совершил кражу денег из помещения кафе, расположенном в торговом центре на улице Кирова.

Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 30-летнего жителя Артема задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

Возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Установлена причастность подозреваемого к пяти эпизодам противоправной деятельности. Сумма причиненного ущерба превысила 200 тысяч рублей.

В отношении фигуранта уголовных дел избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
worried-girl-413690_1920.jpg

Кто такие иеговисты* и почему их запретили в России?

История «Свидетелей Иеговы» (организация запрещённая на территории РФ) в России начинается с 1891 года

ф.jpg

Во Владивостоке транспортные полицейские провели профилактическую акцию «Нет терроризму»

Цель мероприятия – предупреждение фактов терроризма и экстремизма в молодёжной и подростковой среде.

a4e0226e5dcbd470ce6889fcba02f5e1b7339482.jpeg

Что делать, если вы стали свидетелем акта терроризма или экстремизма?

В УМВД Приморья дали подробный ответ на этот вопрос