Конгресс США не обнаружил «российского следа» в президентских выборах

Расследование на предмет связей предвыборного штаба Трампа и России длится уже год

f590448b2ddb14_590448b2ddb55.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На слушаниях в сенате и палате представителей не обнаружено доказательств связей между предвыборным штабом президента США Дональда Трампа и Россией. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Белого дома.

«Слушания сегодня с утра подтвердили то, о чём мы говорим на протяжении всего времени: несмотря на ведущееся год расследование, всё ещё нет свидетельств какого-либо сговора между предвыборным штабом Трампа и Россией и что президент никогда не ставил под угрозу источники разведданных», — цитирует издание слова чиновника.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Москва оказывала влияние на ход президентских выборов в США. Однако эти сообщения постоянно опровергались.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам