ДТП в Хасанском районе: угнанный грузовик нашли в кювете, угонщика - в больнице

Мужчина попытался угнать грузовик компании, на которую работал

1466653024_mehdam4m58729.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе охранник строящейся базы отдыха угнал грузовик компании, но уехать далеко ему не удалось. Мужчина, не справившись с управлением, вылетел в кювет на 124 километре дороги Раздольное - Хасан. 

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району, в дежурную часть отдела поступило сообщение о ДТП с грузовой машиной. Инспекторы ГИБДД выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств. В кювете был обнаружен перевернутый грузовик, водителя на месте не оказалось.

Установлено, что 29-летний охранник одной из строящихся баз отдыха в селе Андреевка, не имея прав на управление транспортным средством, неправомерно завладел грузовиком. На 124 км автодороги Раздольное – Хасан водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание грузовика в кювет.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого в Хасанской районной больнице. Житель Славянки дал признательные показания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка