ДТП в Хасанском районе: угнанный грузовик нашли в кювете, угонщика - в больнице

Мужчина попытался угнать грузовик компании, на которую работал

1466653024_mehdam4m58729.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе охранник строящейся базы отдыха угнал грузовик компании, но уехать далеко ему не удалось. Мужчина, не справившись с управлением, вылетел в кювет на 124 километре дороги Раздольное - Хасан. 

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району, в дежурную часть отдела поступило сообщение о ДТП с грузовой машиной. Инспекторы ГИБДД выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств. В кювете был обнаружен перевернутый грузовик, водителя на месте не оказалось.

Установлено, что 29-летний охранник одной из строящихся баз отдыха в селе Андреевка, не имея прав на управление транспортным средством, неправомерно завладел грузовиком. На 124 км автодороги Раздольное – Хасан водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание грузовика в кювет.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого в Хасанской районной больнице. Житель Славянки дал признательные показания.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара