ДТП в Хасанском районе: угнанный грузовик нашли в кювете, угонщика - в больнице

Мужчина попытался угнать грузовик компании, на которую работал

1466653024_mehdam4m58729.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе охранник строящейся базы отдыха угнал грузовик компании, но уехать далеко ему не удалось. Мужчина, не справившись с управлением, вылетел в кювет на 124 километре дороги Раздольное - Хасан. 

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району, в дежурную часть отдела поступило сообщение о ДТП с грузовой машиной. Инспекторы ГИБДД выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств. В кювете был обнаружен перевернутый грузовик, водителя на месте не оказалось.

Установлено, что 29-летний охранник одной из строящихся баз отдыха в селе Андреевка, не имея прав на управление транспортным средством, неправомерно завладел грузовиком. На 124 км автодороги Раздольное – Хасан водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание грузовика в кювет.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого в Хасанской районной больнице. Житель Славянки дал признательные показания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД