Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

штык-нож.jpg

Владивосток, ИА Приморье2. Гражданин Китая, следующий из России на родину, пытался вывезти штык-нож к автомату Калашникова. Данный факт был выявлен должностными лицами таможенного поста ДАПП Полтавка Уссурийской таможни. Об этом сообщает пресс-служба Уссурийской таможни.

Таможенную декларацию мужчина не подавал, однако в ходе проведения таможенного контроля предъявил товар, а также документы на него, выданные одним из владивостоксих магазинов, в котором он его приобрел. По словам гражданина, нож он перемещал с целью пополнения домашней коллекции.

Товар изъят и направлен на экспертизу, по результатам которой будет установлено, является ли штык-нож холодным оружием или сувенирным изделием, как утверждает лицо, перемещающее товар.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»