652 терминала Сбербанка в Приморье принимают оплату по штрих-коду

Внести платеж можно и наличными

1466650296_23.06.2016_oplata-uslug-zhkh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В устройствах можно оплатить услуги ЖКХ более 830 предприятий и организаций со всего края.

Информационно-платежные терминалы Сбербанка установлены даже в самых отдаленных городах и поселках Приморья. Все они оснащены сканерами штрих-кодов, которые позволяют сократить процесс оплаты услуг ЖКХ до пары минут. Простоту и удобство такого способа ежемесячных платежей уже оценили тысячи приморцев. Около 87% всех платежей в терминалах Сбербанка проводится именно по штрих-коду.

«В штрих-кодах, нанесенных на каждой квитанции за услуги ЖКХ, зашифрованы все необходимые реквизиты. Терминал сам считывает их, а клиенту остается только проверить корректность данных и нажать кнопку «Оплатить», - рассказывает Светлана Калинина, начальник отдела платежных сервисов Приморского отделения ПАО Сбербанк.

Для оплаты услуг ЖКХ в терминалах Сбербанка не обязательно иметь банковскую карту. Внести платеж можно и наличными. Разница между суммой в счете и внесенной оплатой просто будет зачислена на лицевой счет абонента и будет учтена в будущих квитанциях как переплата. Плюс, терминал обязательно выдает чек, который в случае необходимости, послужит подтверждением внесенного платежа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза