Во Владивостоке проходит сбор руководящего состава службы военных сообщений ВС РФ

В ходе занятий специалисты проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские ж/д перевозки

Владивосток, ИА Приморье24. На базе Тихоокеанского флота во Владивостоке проходит сбор руководящего состава центральных, окружных и линейных органов военных сообщений (ВОСО) Вооруженных Сил Российской Федерации.

В учебном мероприятии, под руководством начальника управления ВОСО ВС РФ полковника Дмитрия Мартыненко, принимают участие начальники управлений транспортного обеспечения, служб ВОСО всех военных округов и Северного флота, а также начальники кафедр военных сообщений вузов Минобороны России. Всего к сбору привлечено около 70 офицеров руководящего состава службы ВОСО ВС РФ.

В практической части сбора офицеры ознакомились с особенностями погрузки на морской транспорт военной техники прибывшей своим ходом, а также доставленной железнодорожным подвижным составом и автомобильными тралами. Особое внимание было посвящено отработке элемента погрузки техники на судно с самоходной баржи с использованием новейшего самоходного плавучего крана проекта 02690 «СПК-44150». Данная технология переработки грузов активно используется в ходе осуществления «Северного завоза» и доставки грузов в Арктическую зону.

В ходе занятий специалисты транспортного обеспечения проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские железнодорожные перевозки.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края