Пьяный мужчина совершил смертельное ДТП в Приморье

Один из пострадавших скончался до приезда скорой

].jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отношении 31-летнего жителя Партизанска возбуждено уголовное дело за совершённое им ДТП, в котором скончался пешеход. Об этом сообщает пресс-служба МОМВД РФ «Партизанский».

Как сообщается, авария произошла в районе 35 километра автодороги Находка – Кавалерово около села Новицкое. Во время поездки фигурант, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, наехал на троих пешеходов и скрылся с места происшествия. Как отмечается, мужчина даже не пытался затормозить - на месте не обнаружено следов торможения.

«В результате ДТП  пострадали трое пешеходов, мужчины в возрасте 27 и 32 лет, получили переломы. Один из потерпевших от полученных травм скончался до приезда бригады медиков», - сообщает пресс-служба ведомства.

Как впоследствии выяснилось, ранее мужчина привлекался за дорожно-транспортное происшествие, которое он совершил так же в состоянии алкогольного опьянения. По возбужденному против него делу за «нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» ему грозит срок лишения свободы до 5 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.