В микрорайоне Снеговая Падь демонтируют незаконные рекламные конструкции

За незаконную установку рекламной конструкции предусмотрена административная ответственность

5825b19e4234ea59308f1951a383bc15.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. За два дня в микрорайоне Снеговая Падь демонтировали уже 12 незаконных рекламных конструкции. На очереди ещё пять. Демонтаж проводится силами администрации города Владивостока и сотрудниками муниципального учреждения «Содержание городских территорий». 

Масштабные работы по очистке городских улиц от несанкционированных рекламных объявлений и рекламных конструкций, портящих внешний вид улиц, ведутся по распоряжению и.о. главы Владивостока Константина Межонова.

Как пояснили в управлении наружной рекламы и информации администрации города, речь идет о рекламных конструкциях, которые были размещены на территории Владивостокского городского округа самовольно, без необходимых разрешительных документов и владельцы которых не установлены.

«Решением комиссии эти рекламные конструкции были признаны установленными незаконно и, соответственно, подлежат демонтажу, - отметил Сергей Пригорнев, главный специалист 1 разряда управления наружной рекламы и информации. – Все демонтированные конструкции размещаются на складе временного хранения. Владельцы данных конструкций вправе забрать своё имущество, предоставив документы, подтверждающие право собственности, и оплатив стоимость работ по демонтажу, транспортировке и хранению».

Стоит отметить, что за незаконную установку рекламной конструкции предусмотрена административная ответственность. Для юридических лиц – от 500 тысяч до одного миллиона рублей, для должностных лиц – от 3 до 5 тысяч рублей, для физических лиц – от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения