Безнадзорный выгул собак карается штрафом от 1000 рублей

Во Владивостоке состоялось заседание административной комиссии Фрунзенского района

Владивосток, ИА Приморье24. На очередном заседании административной комиссии Фрунзенского района Владивостока, состоявшего вчера, 30 мая, было рассмотрено 6 протоколов об административных правонарушениях.

Среди нарушителей гражданин В., который выпустил без надзора гулять возле дома в поселке Минка на острове Русском свою среднеазиатскую овчарку. Соседи написали на хозяина собаки заявление. Теперь мужчине предстоит заплатить штраф в размере 1000 рублей.

Штраф в размере 1000 рублей был наложен на гражданина М. за то, что он без разрешения изменил фасад капитального гаража – сделал дверь в том месте, где она не предусмотрена проектом. Также мужчине предстоит согласовать произведённые изменения.

Три из рассмотренных на заседании комиссии протокола были составлены на индивидуальных предпринимателей за незаконное размещение складных рекламных конструкций (штендеров) на улицах Адм. Фокина и Алеутской. Предпринимателям были выписаны штрафа в размере 5000 рублей.

Всего по итогам заседания комиссии нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы на общую сумму более 18 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка