Грабителя из Артема осудили на три года за кражу видеотехники

Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания

Владивосток, ИА Приморье24. Вынесен приговор в отношении 23-летнего жителя Артема,  признанного виновным в совершении квартирной кражи. Ему назначено наказание  в виде трех лет шести месяцев лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В ноябре 2016 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя, который рассказал о незаконном проникновении в его квартиру. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили: неизвестный, применив лом-гвоздодер, отжал пластиковую балконную дверь и проник в квартиру, расположенную на первом этаже. Злоумышленник похитил видеотехнику на общую сумму свыше 60 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого за разбойное нападение жителя Артема. Мужчину доставили  в отдел полиции, где он дал признательные показания.

После судебный разбирательств, Артемовский городской суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, назначив наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.