В кинотеатрах «Уссур» и «Океане» продолжится серия фильмов-выставок

Также продолжится показ спектаклей из лучших театров мира

maxresdefault (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сеть кинотеатров «Иллюзион» в июне продолжает серию уникальных показов фильмов-выставок и спектаклей в цифровом формате на экране кинотеатров «Океан» и «Уссури».

7 июня вслед за фильмом-выставкой «Сады в искусстве – от Моне до Матисса» Фил Грабски представляет новый фильм, посвященный экспозиции «Сад художника: Американский импрессионизм», подготовленный Музеем Флоренс Грисуолд в штате Коннектикут, одном из оплотов американского импрессионизма. В Америке развитие импрессионизма было тесно связано с садоводством, целью которого являлось сохранение природы в её первозданном виде в стране, переживающей процесс стремительной урбанизации. Фильм-выставка, путешествующий по живописным местам Америки, Великобритании и Франции, станет настоящим праздником для глаз. Показ пройдет на экране кинотеатра «Уссури» в 19:00.

Еще одна премьера ожидает всех интересующихся искусством 28 июня. На экране к/т «Уссури» премьера – «Микеланджело: Любовь и смерть».

Один из важнейших художников эпохи Возрождения - а, возможно, и всех времён - станет объектом новой масштабной выставки в Национальной галерее. Автор величайших шедевров мировой культуры (Сикстинской капеллы, статуи Давида и «Манчестерской Мадонны») был и живописцем, и скульптором, и архитектором. Новый фильм о страстном и ярком творце исследует корни творчества Микеланджело и пытается создать максимально полный и истинный портрет великого художника.

Кинотеатр «Океан» по вторникам продолжит транслировать спектакли из лучших театров мира. Ближайшая премьера состоится 6 июня в 19:00 - «NT: Двенадцатая ночь» в постановке Королевского Национального театра (Лондон).

13 июня все желающие смогут оказаться в лондонского театре Бирбикан на спектакле «Одержимость» с Джудом Лоув главной роли. Это постановка по мотивам фильма Лукино Висконти, основанного на романе Джеймса Кейна «Почтальон всегда звонит дважды». Режиссер спектакля – бельгиец Иво ван Хове, известный своими авангардными постановками.

Другие материалы рубрики "Общество"
2429f444bf1d8f98573ccb790f6934d3425cf490.jpeg

Девушку из Приморья признали самой красивой волейболисткой мира

Об Алисе Маненок из Находки написало греческое издание Gazzeta

122e31e628095bb3560f7a4206c5e5aaf3f0dbeb.jpeg

Приморцев предупредили о кровожадных волках в районе Седанки

Мужчина предоставил фото-доказательства

88018f2d51e789dfd4eba1109631c7b1a45c36cf.jpeg

Полиция Владивостока ищет парня, осквернившего памятник Высоцкому

Фотографии инцидента со стороны облетели все местные паблики