В Таиланде задержан особо опасный преступник из Владивостока

А также трое других обвиняемых в преступлениях, долгое время разыскиваемых Интерполом

109812.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четверых россиян задержала полиция Таиланда, которые находились в международном розыске по запросам национального бюро Интерпола. Среди них оказался житель Владивостока, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова начальник управления иммиграционной полиции Таиланда Нататхон Праосунтхон.

Отмечается, что все задержанные - обвиняемые в России за тяжкие преступления. При этом они долгое время находились в королевстве и имели тайских жён. Среди них гражданин Владивостока Дмитрий Шкуратов. Уроженец краевого центра в 2015 году был осужден за нападение на представителя власти. Мужчина смог сбежать из-под конвоя, после чего скрывался.

Также в списке-  жительница Благовещенска Евгения Коровина, которая в 2015 году была заочно арестована за разбой. В декабре того же года она выехала в Таиланд. Схваченного жителя Архангельска Анатолия Самодова обвиняют в участии в ОПГ и принуждение насильственными методами к сделке, а ещё одного - Андрея Дзятковского - в наёмных убийствах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»