Константин Межонов: «Администрация Владивостока работает, задачи выполняются по всем направлениям»

Исполняющий обязательства главы города рассказал о работе администрации

20170603_093558.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эфире передачи «Разговор с Андреем Калачинским» на радио «Лемма» исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов рассказал о текущей работе в администрации города.

По словам ио главы Владивостока Константина Межонова на сегодняшний день ситуация в городской администрации стабильная, выполняются работы по различным направлениям.

«Закончился отопительный сезон, готовимся к новому. Также подготавливаются мероприятия на День России, к празднованию 157-летия Владивостока. Вместе с тем у нас большой план подготовки к проведению Восточного экономического форума - здесь работа ведётся по разным направлениям. Больше всего на благоустройство», - сообщил ио главы краевого центра.

С июня во Владивостоке стартует масштабный ремонт дорог. Константин Межонов еженедельно выезжает со специалистами на осмотр дорог города - на сегодняшний день проводятся торги с подрядными организациями. Ещё одна важная для города тема: лестницы и подпорные стены, которые также не обходит стороной администрация города. Напомним, четыре из шести подпорных стен, запланированных к ремонту в текущем году, уже были возведены во Владивостоке по заказу городской администрации.

Также ведётся подготовка к началу учебного года

«Администрация города работает, все необходимые задачи выполняет по всем направлениям. Предлагаю активно взаимодействовать с администрацией Владивостока, жители нашего города всегда могут обратиться к нам с помощью сайта», - подытожил Константин Межонов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран