На реках Приморья отмечен рост уровня воды

5-6 июня ожидается прохождение максимальных уровней паводка в верхнем течении Уссури

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 5 июня, подъем воды дождевого паводка наблюдается в бассейне реки Уссури, на реках бассейна озера Ханка и реках юго-восточного побережья.

Наиболее интенсивный подъем уровня воды наблюдается в верхнем течении реки Уссури, общий подъем воды за паводок составляет 1-1,5 метра, с затоплением пойм, участков дорог, отдельных хозяйственных объектов. На остальных реках подъем воды за паводок не превышает одного мметра, на отдельных реках юго-восточного побережья подтоплены низкие участки пойм, без ущерба. Опасных гидрологических явлений не наблюдается.

5-6 июня ожидается прохождение максимальных уровней паводка в верхнем течении Уссури, с подтоплением низких мест в близко расположенных к реке населённых пунктах, сельхозугодий, отдельных участков дорог местного значения, далее ожидается спад уровня воды. 5-8 июня ожидается смещение паводочной волны в среднее течении реки Уссури, с подъемом уровня воды от 0,5 до 1,4 м, с подтоплением пойменных мест, без значительных разливов и затоплений.

На остальных реках края ожидаются колебания уровня воды до 0,3 м, без разливов и затоплений. Опасных гидрологических явлений не ожидается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
affection-1853650_1280.jpg

Точка опоры и чувство безопасности помогут противостоять вербовщикам

Близкие и специалисты могут помочь людям выстоять

thumb_346374_news_xxxl.png

ФСБ России следит за безопасностью страны

Куда обращаться в случае угрозы теракта?

4414d78f7fe8c39ce610cadc33bf6c44c8e78e28.jpeg

Аэропорт Владивосток уделяет большое внимание безопасности

Это приоритет в работе такого авиапредприятия