В селах Чугуевского района ввели режим ЧС

Эвакуация населения в пострадавших населенных пунктах не производилась

Владивосток, ИА Приморье24. Режим ЧС местного уровня введен в семи селах Чугуевского района в связи с прошедшими дождями. В населенные пункты завезены продукты и топливо для дизельной электростанции. Аварийно-восстановительные работы начнутся после окончательной стабилизации паводковой обстановки.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края, вчера, 5 июня, решением Администрации Чугуевского района в селах Березовка, Новомихайловка, Извилинка, Соколовка, Павловка, Уборка и Антоновка введен режим чрезвычайной ситуации.

«В связи со значительным количеством осадков на территории Чугуевского муниципального района и подъемом воды в реках Уссури, Павловка, Извилинка до 1,2 метра произошло частичное разрушение дорожного полотна на автомобильных дорогах Извилинка – Березовка и Ленино – Березовка, а также поврежден мост через реку Извилинка, в результате чего нарушено транспортное сообщение в селе Березовка. Также подтоплено 25 подворий в этих селах», – уточнили в ведомстве.

В департаменте отметили, что эвакуация населения в пострадавших населенных пунктах не производилась, в села завезены продукты и топливо для дизельной электростанции.

«Сейчас наблюдается спад воды, после окончательной стабилизации паводковой обстановки начнутся аварийно-восстановительные работы», – подчеркнули специалисты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия.jpg

В Приморье задержали мужчину со свёртком гашиша

Во время обыска задержанный вёл себя подозрительно

20161018-DSC_0830.jpg

«Спартак-Приморье» сегодня проведет третий матч домашней серии

Предыдущую встречу с ревдинским ТЕМПом наши баскетболисты провели результативно, заработав более 100 очков

Снимок.JPG

Одна из хабаровских живодёрок вышла замуж в тюрьме

Алёна Савченко обвенчалась со своим другом Артёмом Нечаевым