Слушание отчёта о работе администрации Владивостока в 2015 году перенесли на июль

Решение было принято большинством голосов депутатов городской Думы

1466647420_img_3820.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты Думы Владивостока перенесли слушивание отчёта о работе администрации города в 2015 году на следующий месяц. Решение было принято большинством голосов во время заседания городской Думы сегодня, 23 июня.

Предложение о снятии с повестки слушания отчёта поддержал 21 депутат. Решение было не единогласным: шестеро коллег выразили протест, двое воздержались.

Изначально планировалось, что отчёт о работе городской администрации за 2015 год представит на сессии исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов. Стоит отметить, что слушание отчёта уже не раз переносилось.

Напомним, что глава города Игорь Пушкарёв был задержан 1 июня. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину глава города не признаёт. Просьбу его защиты о смягчении меры пресечения Мосгорсуд отклонил 22 июня. 

Стоит отметить, что многие горожане выразили поддержку главе приморской столице. Так, был организован сбор подписей под петицией президенту России Владимиру Путину об освобождении главы. А 7 июня в сквере Муравьёва-Амурского прошёл пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкарёву!».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов