Организаторы дрифт-серии в Приморье обещают «приятные сюрпризы» на третьем этапе

До старта соревнований на «Приморском кольце» осталось 10 дней

РДС-Восток-4.JPG

Владивосток, ИА Примортье24. Третий этап чемпионата Российской дрифт-серии (РДС-Восток) пройдёт во Владивостоке 17 и 18 июня. И пока спортсмены оттачивают мастерство на тренировках и готовят «боевые» автомобили к соревнованию, организаторы готовят приятные перемены, которые в том числе коснулись и цен на билеты.

Владивосток по-хорошему избалован событиями разного рода и уровня, поэтому с успехом проводить одно и то же мероприятие много лет подряд – дорогого стоит. Дрифт на протяжении вот уже восьми лет остаётся самой популярной дисциплиной автоспорта Приморья и Дальнего Востока. Так, каждое соревнование РДС-Восток собирает минимум две-три тысячи человек. За гонщиков приходят болеть дружескими компаниями, семьями и даже коллективами. «Секрет успешного мероприятия прост и сложен одновременно», – говорит Анатолий Аксюточкин, один из организаторов РДС-Восток:

"Главный секрет - не расслабляться! Важно прислушиваться к мнению зрителей и стараться их радовать и удивлять. Мы чётко осознаём: зрителю в нашем городе есть из чего выбирать. Наша задача сделать так, чтобы человек пришёл именно на соревнования российской дрифт-серии. Необходимо также всегда быть в контакте с гонщиками, слышать спортсменов, ведь они наш главный актив! В этих направлениях мы работаем постоянно".

- Логичный вопрос – что нового будет на третьем этапе?

"Во-первых, нам удалось скорректировать ценовую политику в меньшую сторону: абонемент на два дня теперь стоит 900 рублей, одиночные заезды в субботу можно посмотреть за 300 рублей, парные заезды в воскресенье – за 700 рублей. У нас заработала совершенно новая и очень удобная схема покупки билетов онлайн, можно пройти по ссылке и убедиться в этом лично. Кроме того, комфортнее станет само пребывание на мероприятии – тусич-зона, где располагается фуд-корт, палатки с сувенирами, развлекательные активности от партнёров серии, всё это разместится на площадке с асфальтовым покрытием. Так что прекрасные болельщицы наконец-то могут прийти на дрифт в обуви на каблуках!"

- Пилотов ждут какие-либо изменения?

"Да, и это изменение коснётся зрителей тоже. Так как на «Приморском кольце» начался очередной этап строительных работ, нам пришлось развернуть привычную площадку на 180 градусов. Именно поэтому изменится место расположения тусич-зоны, по-новому расположатся трибуны, а конфигурация трассы изменится. Уверен, от этих изменений выиграют и пилоты, и, прежде всего, зрители. Приезжайте к 14 часам 17 и 18 июня на «Примринг». В самом автомобильном регионе страны мы стараемся делать для вас одно из лучших автоспортивных соревнований!"

Другие материалы рубрики "Общество"
10c995b7bb6b69506b935b82eeffe2f4c46979b7.jpeg

Гороскоп на 15 декабря

Скучать сегодня точно не придется

6f7c7e87ad1dcaf3d58b89d94070634985399e97.jpeg

Предпринимателей научат правильно относиться к деньгам

На этот раз темой семинара станет самое важное в бизнесе

f022c32c1f4bee8fe1a4426a3ae6f542b434f6a2.jpeg

Во Владивостоке изменили схему автобусной остановки «Некрасовская»

Такая схема применена в краевом центре не впервые