Организаторы дрифт-серии в Приморье обещают «приятные сюрпризы» на третьем этапе

До старта соревнований на «Приморском кольце» осталось 10 дней

РДС-Восток-4.JPG

Владивосток, ИА Примортье24. Третий этап чемпионата Российской дрифт-серии (РДС-Восток) пройдёт во Владивостоке 17 и 18 июня. И пока спортсмены оттачивают мастерство на тренировках и готовят «боевые» автомобили к соревнованию, организаторы готовят приятные перемены, которые в том числе коснулись и цен на билеты.

Владивосток по-хорошему избалован событиями разного рода и уровня, поэтому с успехом проводить одно и то же мероприятие много лет подряд – дорогого стоит. Дрифт на протяжении вот уже восьми лет остаётся самой популярной дисциплиной автоспорта Приморья и Дальнего Востока. Так, каждое соревнование РДС-Восток собирает минимум две-три тысячи человек. За гонщиков приходят болеть дружескими компаниями, семьями и даже коллективами. «Секрет успешного мероприятия прост и сложен одновременно», – говорит Анатолий Аксюточкин, один из организаторов РДС-Восток:

"Главный секрет - не расслабляться! Важно прислушиваться к мнению зрителей и стараться их радовать и удивлять. Мы чётко осознаём: зрителю в нашем городе есть из чего выбирать. Наша задача сделать так, чтобы человек пришёл именно на соревнования российской дрифт-серии. Необходимо также всегда быть в контакте с гонщиками, слышать спортсменов, ведь они наш главный актив! В этих направлениях мы работаем постоянно".

- Логичный вопрос – что нового будет на третьем этапе?

"Во-первых, нам удалось скорректировать ценовую политику в меньшую сторону: абонемент на два дня теперь стоит 900 рублей, одиночные заезды в субботу можно посмотреть за 300 рублей, парные заезды в воскресенье – за 700 рублей. У нас заработала совершенно новая и очень удобная схема покупки билетов онлайн, можно пройти по ссылке и убедиться в этом лично. Кроме того, комфортнее станет само пребывание на мероприятии – тусич-зона, где располагается фуд-корт, палатки с сувенирами, развлекательные активности от партнёров серии, всё это разместится на площадке с асфальтовым покрытием. Так что прекрасные болельщицы наконец-то могут прийти на дрифт в обуви на каблуках!"

- Пилотов ждут какие-либо изменения?

"Да, и это изменение коснётся зрителей тоже. Так как на «Приморском кольце» начался очередной этап строительных работ, нам пришлось развернуть привычную площадку на 180 градусов. Именно поэтому изменится место расположения тусич-зоны, по-новому расположатся трибуны, а конфигурация трассы изменится. Уверен, от этих изменений выиграют и пилоты, и, прежде всего, зрители. Приезжайте к 14 часам 17 и 18 июня на «Примринг». В самом автомобильном регионе страны мы стараемся делать для вас одно из лучших автоспортивных соревнований!"

Другие материалы рубрики "Общество"
168e77f9e3afd256253f065e6096c239b66e7a77.jpeg

За автопокрышки на детских площадках и клумбах во Владивостоке грозит штраф

Об этом сообщили в управлении охраны окружающей среды и природопользования

056408aab8993174e15a63c010917bdb969c2cbe.jpeg

Два участка дорог в Приморье частично перекрыты

Полноценный проезд откроют после схода воды

597d0c3dc33ead06e94b7c8181483b89b6feceee.jpeg

Ещё один транспорт в России придется регистрировать

С данной инициативой выступил депутат Госдумы