На улицах Комсомольская и Хабаровская во Владивостоке введут запрет остановки и стоянки автомобилей

Работы проводятся для обеспечения безопасности дорожного движения

be1f490ed351a41cc38ea6e97f1c0072.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает о введении запрета на остановку и стоянку автотранспортных средств на участках улиц Хабаровская и Комсомольская, а именно в непосредственной близости к выезду на Океанский проспект.

Запрещающие знаки 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» будут установлены по улице Комсомольской и Хабаровской за 50 метров до выезда на Океанский проспект.

Работы проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда.

Напомним, что работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2017 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено более 550 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран