Хитрость не помогла владивостокцу скрыть свое авто от судебных приставов

Подлежащую аресту машину владелец пригнал к отделу ведомства, а его сотрудникам сказал, что не знает, где она

v-kakix-sluchayax-proisxodit-arest-avtomobilya-dolzhnika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несмотря на попытку скрыть своё авто от судебных приставов, сотрудники ФССП арестовали машину, которая оказалась припаркованной возле здания ведомства.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, в отношении 27-летнего мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей. Также судебными приставами было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия с автотранспортом. При этом прибывший в отдел ведомства по Фрунзенскому району фигурант начал утверждать, что не знает, где находится его машина. Также он утверждал, что авто находится в плохом состоянии и годится только для продажи на запчасти.

«Однако в то время, пока автолюбитель находился в кабинете, судебные приставы обнаружили тот самый автомобиль, припаркованный возле здания отдела. При этом вместо старенькой иномарки, как утверждал ее владелец, взору судебных приставов предстала модернизированная машина в хорошем техническом состоянии с обновленным кузовом», - пишет пресс-служба ФССП по Приморскому краю.

Мужчина не ожидал, что его авто будет увезено на специализированную стоянку. Как позже он признался, машина представляет для него большую ценность.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка